Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seelachsfilet mit Rahmspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seelachsfilet mit Rahmspinat
Kategorien: Fisch, Mikrowelle, Seelachs, Spinat
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
                  oder frischer Spinat
    300    Gramm  Seelachsfilet
                  Zitronensaft
                  Salz
     50    Gramm  Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im
Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal
umrühren.
 Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im
Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im
Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.
 Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und
abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer
feingeschnittenen Zwiebel 1 Minute bei 600 W andünsten. Spinat, Salz,
Pfeffer und Muskat hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.
:               :    650 kcal
:               :   2730 kJoule
:Eiweiss        :     77 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum