Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seelachsfilet mit Rahmspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seelachsfilet mit Rahmspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      1    Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
           oder frischer Spinat
    300 g  Seelachsfilet
           Zitronensaft
           Salz
     50 g  Emmentaler
 
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im
Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei
1-2mal umrühren.
 Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen.
Käse im Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und
ohne Deckel im Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung
(600 Watt) garen.
 Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und
abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer
feingeschnittenen Zwiebel 1 Minute bei 600 W andünsten. Spinat,
Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W
zugedeckt garen.
:               :    650 kcal
:               :   2730 kJoule
:Eiweiss        :     77 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Mikrowelle, Seelachs, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum