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Seefisch auf Kartoffel--Gurken--Bett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seefisch auf Kartoffel--Gurken--Bett
Kategorien: Fisch, Gurke, Hauptgericht, Kartoffel, P1
     Menge: 1 Portion
 
      4           gekochte Kartoffeln
    150           -200 g Salatgurke
                  etwas Schnittlauch und 
                  -- Petersilie
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1           knappe Tasse Gemüsebrühe
    100    Gramm  TK-Seefisch
      2     Teel. Senf
     10    Gramm  Käse
      2     Teel. Butter oder Margarine
 
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Kartoffeln pellen. Diese und die Gurken in Scheiben schneiden. Kräuter
hacken. Alles mischen, dabei mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen und
in einen Topf oder eine Deckelpfanne schichten. Mit Brühe übergießen.
 Das Fischfilet auf das Gemüsebett legen. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
 Senf darauf streichen und mit Käse belegen. Butter oder Margarine in
Flöckchen teilen und darauf verteilen.
 Den Topf fest schließen und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen,
ohne den Deckel zwischendurch zu öffnen.
 Würz-Tipp: Estragon oder Dill passen gut zu den Kräutern. Den Fisch
mit Rosenpaprika statt mit Pfeffer bestreuen.
 Tipp: Wenn Sie frischen Fisch zubereiten, dann legen Sie ihn nur die
letzten 2-4 Minuten zum Garen auf das Gemüsebett. Die Garzeit hängt von
der Dicke der Filets ab.
:Fett           :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum