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Seefisch auf Kartoffel--Gurken--Bett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seefisch auf Kartoffel--Gurken--Bett
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
      4    gekochte Kartoffeln
    150    -200 g Salatgurke
           etwas Schnittlauch und 
           -Petersilie
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1    knappe Tasse Gemüsebrühe
    100 g  TK-Seefisch
      2 ts Senf
     10 g  Käse
      2 ts Butter oder Margarine
 
Kartoffeln pellen. Diese und die Gurken in Scheiben schneiden.
Kräuter hacken. Alles mischen, dabei mit wenig Salz und viel
Pfeffer würzen und in einen Topf oder eine Deckelpfanne schichten.
Mit Brühe übergießen.
 Das Fischfilet auf das Gemüsebett legen. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
 Senf darauf streichen und mit Käse belegen. Butter oder Margarine
in Flöckchen teilen und darauf verteilen.
 Den Topf fest schließen und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze
garen, ohne den Deckel zwischendurch zu öffnen.
 Würz-Tipp: Estragon oder Dill passen gut zu den Kräutern.
Den Fisch mit Rosenpaprika statt mit Pfeffer bestreuen.
 Tipp: Wenn Sie frischen Fisch zubereiten, dann legen Sie ihn nur die
letzten 2-4 Minuten zum Garen auf das Gemüsebett. Die Garzeit
hängt von der Dicke der Filets ab.
:Fett           :     12 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Gurke, Hauptgericht, Kartoffel, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum