Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blutorangen-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blutorangen-Carpaccio
Kategorien: Orange, Salat
     Menge: 4 Servings
 
      4           Blutorangen
      1     Teel. Pfefferkörner, schwarz
      1     Teel. Pfefferkörner, weiß
      1     Teel. Korianderkörner
      1     Teel. Salz, grob
      6     Essl. Olivenöl, kalt gepresst
 
===============================Que====================================
 
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum