Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blutorangen-Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blutorangen-Carpaccio
Categories: Salate
     Yield: 4 Servings
 
      4    Blutorangen
      1 ts Pfefferkörner, schwarz
      1 ts Pfefferkörner, weiß
      1 ts Korianderkörner
      1 ts Salz, grob
      6 tb Olivenöl, kalt gepresst
 
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten
und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen
und darüberstreuen. mit dem Olivenöl beträufeln und
sofort servieren.
:Stichworte     : Orange, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum