Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blutorangen-Carpaccio

4 Servings

Zutaten

  • 4 Blutorangen
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 1 TL Pfefferkörner, weiß
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Salz, grob
  • 6 EL Olivenöl, kalt gepresst

Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und darüberstreuen. mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Stichworte: Orange, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum