Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweins-Curry mit Mirabellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweins-Curry mit Mirabellen
Kategorien: August, Einfach, Fleisch, Mirabelle, P4, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
                  Öl zum Anbraten
    800    Gramm  Schweinsvoressen (z. B. 
                  -- Schulter/Laffe)
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           Zwiebel, fein gehackt
      3     Essl. milder Curry
      3       dl  Fleischbouillon
    500    Gramm  Mirabellen, halbiert, 
                  -- entsteint (ergibt 450 
    100    Gramm  griechisches Joghurt mit 
                  -- Honig
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min.
anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
 Evtl. wenig Öl beigeben,Zwiebel mit Curry andämpfen, Bouillon
dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben,
zugedeckt 1 Std. schmoren.
Mirabellen beigeben,ca. 15 Min. fertigschmoren. Joghurt darunter
mischen, nur noch heiß werden lassen; die Soße darf nicht mehr kochen,
würzen.
Dazu passt: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Schmoren:
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    446 kcal
:Pro Person ca. :   1866 kJoule
:Eiweiss        :     49 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum