Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineschnitzel mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineschnitzel mit Gemüse
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Italien, P4, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      8   Scheib. Schweineschnitzel
    400    Gramm  Erbsen, tiefgekühlt
    300    Gramm  Möhren in Scheiben
      4     Essl. Olivenöl
      1     groß. rote Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Glas  trockenen Weißwein
      2           Lorbeerblätter
     50    Gramm  Parmesankäse, frisch 
                  -- gehobelt
                  Salz
                  weißen Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Erbsen und Möhren getrennt in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in
Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz anbraten.
Fleischscheiben dazugeben und ebenfalls von beiden Seiten anbraten.
Salzen und Pfeffern. Weißwein und Lorbeerblätter hinzufügen, zudecken
und 3 Minuten köcheln.
 In der Zwischenzeit geschälte Knoblauchzehen mit dem restlichen
Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Erbsen und Möhren dazugeben
und zusammen erhitzen. Schnitzel auf einem vorgewärmten Servierteller
anrichten, Gemüse darüber verteilen, mit gehobeltem Parmesan bestreuen
und servieren.
 Dazu empfehlen wir "Torgiano Rosso". Ein Rotwein aus der Umbria-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum