Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineschnitzel mit Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineschnitzel mit Gemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      8 sl Schweineschnitzel
    400 g  Erbsen, tiefgekühlt
    300 g  Möhren in Scheiben
      4 tb Olivenöl
      1 lg rote Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 pk trockenen Weißwein
      2    Lorbeerblätter
     50 g  Parmesankäse, frisch 
           -gehobelt
           Salz
           weißen Pfeffer
 
Erbsen und Möhren getrennt in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in
Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz
anbraten. Fleischscheiben dazugeben und ebenfalls von beiden Seiten
anbraten. Salzen und Pfeffern. Weißwein und Lorbeerblätter
hinzufügen, zudecken und 3 Minuten köcheln.
 In der Zwischenzeit geschälte Knoblauchzehen mit dem restlichen
Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Erbsen und Möhren
dazugeben und zusammen erhitzen. Schnitzel auf einem vorgewärmten
Servierteller anrichten, Gemüse darüber verteilen, mit
gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
 Dazu empfehlen wir "Torgiano Rosso". Ein Rotwein aus der Umbria-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Italien, P4, Schnitzel
:               : Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum