Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineschnitzel mit Gemüse

4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheib. Schweineschnitzel
  • 400 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 300 g Möhren in Scheiben
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 groß. rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas trockenen Weißwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Parmesankäse, frisch gehobelt
  • Salz
  • weißen Pfeffer

Erbsen und Möhren getrennt in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Fleischscheiben dazugeben und ebenfalls von beiden Seiten anbraten. Salzen und Pfeffern. Weißwein und Lorbeerblätter hinzufügen, zudecken und 3 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit geschälte Knoblauchzehen mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Erbsen und Möhren dazugeben und zusammen erhitzen. Schnitzel auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten, Gemüse darüber verteilen, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

Dazu empfehlen wir "Torgiano Rosso". Ein Rotwein aus der Umbria-Zone.

Kochzeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 25 Minuten
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Italien, P4, Schnitzel, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum