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Schweineschmorbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineschmorbraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Jungschweineschulter
           (ohne Schwarte, vom Metzger 
           -eine Tasche einschneiden 
           -lassen)
           Salz
           Pfeffer
      4    Zweige Rosmarin
      5    Knoblauchzehen
      4 tb Olivenöl
      1    Zwiebel
 
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch abbrausen,
trockentupfen, innen sowie außen salzen und pfeffern. Rosmarin
abbrausen, trockenschütteln, von 2 Zweigen die Nadeln abstreifen,
hacken. Knoblauch abziehen, halbieren. Gehackten Rosmarin sowie
Knoblauch in die Tasche füllen, Fleisch mit Küchengarn zu
einer Rolle binden.
 Fleisch in einem Bräter im erhitzten Öl rundum anbraten.
Zwiebel abziehen, achteln und mit dem übrigen Rosmarin und l Tasse
Wasser in den Bräter geben. Zugedeckt ca. 90 Min. garen. Braten
nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch gelegentlich mit
Bratfond begießen, bei Bedarf Wasser zufügen.
 Den Braten herausnehmen. Bratensatz mit Wasser loskochen, durch ein
Sieb gießen. Fleisch in Scheiben teilen, mit Soße
servieren. Dazu passen gebratene Kartoffeln mit Kräutern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     51 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Italien, Mediterran, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum