Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerückensteak mit Spargel

4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 1 kg Spargel
  • 4 Schweinerückensteaks (je etwa 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheib. Edamer Käse
  • Rosenpaprika

Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargelstangen hineingeben, 12 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.

Steaks mit Salz und Pfeffer einreihen. Öl erhitzen, Steaks darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

Steaks auf eine hitzebeständige Platte legen, Spargelstangen darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

Mit Paprika bestäubt servieren.

Beilage: Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel, Steak
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum