Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerücken-Braten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerücken-Braten
Kategorien: Braten, Fleisch, P6, Schwein, Schweinerücken
     Menge: 6 Personen
 
      1     Kilo  Schweinerücken (ohne 
                  -- Knochen)
                  Salz
                  Pfeffer
    150    Gramm  Soft-Aprikosen
      1           Zwiebel
      4     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Öl
    300       ml  Brühe
    200       ml  Weißwein
      2     Essl. Honig
      1     Essl. Speisestärke
 
===============================Que====================================
 
Fleisch abbrausen, trockentupfen, einschneiden. Salzen, pfeffern.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
 Aprikosen pürieren. Zwiebel abziehen, hacken, beides mit 2 EL Essig
mischen. Salzen, pfeffern. Fleisch damit füllen, zustecken, im Öl
anbraten. Im Ofen ca. 55 Min. garen, öfter mit Brühe und Wein begießen.
 Übrigen Essig, Honig einrühren. Braten herausheben, Fond mit
Speisestärke andicken. Salzen, pfeffern, zum Fleisch servieren. Dazu
passt Rosinenreis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    360 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum