Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerücken-Braten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinerücken-Braten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Personen
 
      1 kg Schweinerücken (ohne 
           -Knochen)
           Salz
           Pfeffer
    150 g  Soft-Aprikosen
      1    Zwiebel
      4 tb Weißweinessig
      2 tb Öl
    300 ml Brühe
    200 ml Weißwein
      2 tb Honig
      1 tb Speisestärke
 
Fleisch abbrausen, trockentupfen, einschneiden. Salzen, pfeffern.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
 Aprikosen pürieren. Zwiebel abziehen, hacken, beides mit 2 EL
Essig mischen. Salzen, pfeffern. Fleisch damit füllen, zustecken,
im Öl anbraten. Im Ofen ca. 55 Min. garen, öfter mit
Brühe und Wein begießen.
 Übrigen Essig, Honig einrühren. Braten herausheben, Fond mit
Speisestärke andicken. Salzen, pfeffern, zum Fleisch servieren.
Dazu passt Rosinenreis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    360 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : Braten, Fleisch, P6, Schwein, Schweinerücken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum