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Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisiertem Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisiertem Spitzkohl
Kategorien: Fleisch, Kohl, P4, Schwein, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen
 
===========================Schweine===================================
    800    Gramm  Schweinerücken
     50    Gramm  Dijonsenf (grob)
    250    Gramm  Butter
                  ein halbes Toast ohne Rinde
      2           gewürfelte Schalotten
      1     Bund  Schnittlauch
                  Traubenkernöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Spitz====================================
    400    Gramm  in feine Streifen 
                  -- geschnittener Spit
    200    Gramm  Würfel von Sellerie und 
                  -- Möhre
      1           gewürfelte Gemüsezwiebel
     50    Gramm  getrocknete, gehackte 
                  -- Aprikosen
     30    Gramm  Rohrzucker
     30    Gramm  Butter
     20    Gramm  gehackte Petersilie
                  etwas Aprikosenessig und 
                  -- Brühe
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung Schweinerücken: Brot fein reiben, Schalotten in Öl
glasieren, Butter dazugeben und auflösen. Mit dem geriebenen Brot
binden und mit Dijonsenf, Schnittlauch Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinerücken in vier  Stücke teilen, in Öl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der Senfkruste bestreichen. Für zehn Minuten 
bei 200 Grad in den Umluftofen geben.
 Zubereitung Spitzkohl: Sellerie-, Möhren-Aprikosen- und Zwiebelwürfel
in Butter im Wok anschwitzen, mit Rohrzucker bestreuen und leicht
karamellisieren. Spitzkohlstreifen dazugeben und gut garschwenken. Mit
etwas Brühe ablöschen, dann mit Aprikosenessig, Salz, Pfeffer und
gehackter Petersilie abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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