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Schweinerücken In Kräuterkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerücken In Kräuterkruste
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Kasslerrücken
    200    Gramm  Kalbsbrät
      4     Essl. Sahne
      3     Essl. Gehackte Kräuter
                  Salz und Pfeffer
                  Schweinenetz
      1     Essl. Butterschmalz
    150    Gramm  Wurzelwerk; Lauch, 
                  -- Sellerie, Karotte, 
                  Lorbeerblatt, 
                  -- Wacholderbeeren 
                  -- Pfefferkörner
    1/4      Ltr. Brühe
 
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Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät
darauf streichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.
 Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgießen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen,
den Rücken einlegen und im Rohr bei ca.
180 Grad etwa 30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden,
die Sauce passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier
abschmecken und zum Rücken reichen.
 Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigkloßteig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum