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Schweinerücken In Kräuterkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinerücken In Kräuterkruste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Kasslerrücken
    200 g  Kalbsbrät
      4 tb Sahne
      3 tb Gehackte Kräuter
           Salz und Pfeffer
           Schweinenetz
      1 tb Butterschmalz
    150 g  Wurzelwerk; Lauch, 
           -Sellerie, Karotte, 
           Lorbeerblatt, 
           -Wacholderbeeren 
           -Pfefferkörner
    1/4 l  Brühe
 
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen,
das Kalbsbrät darauf streichen und den Kasslerrücken darin
einwickeln.
 Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe
aufgießen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben,
aufkochen, den Rücken einlegen und im Rohr bei ca.
180 Grad etwa 30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und
aufschneiden, die Sauce passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas
Dunkelbier abschmecken und zum Rücken reichen.
 Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigkloßteig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum