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Schweinerücken in Kräuterkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerücken in Kräuterkruste
Kategorien: Fleisch, Kalb, P2, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Kasslerrücken
    200    Gramm  Kalbsbrät
      4     Essl. Sahne
      3     Essl. Gehackte Kräuter
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Jodsalz
                  Schweinenetz
      1     Essl. Butterschmalz
    150    Gramm  Wurzelwerk;(Lauch, Sellerie,
                  - Karotte, Zwiebel, 
                  -- Lorbeerblatt,
                  - Wacholderbeeren,
                  - Pfefferkörner)
    1/4      Ltr. Brühe
 
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  Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und
mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät
daraufstreichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.
  Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgiessen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen,
den Rücken einlegen und im Rohr bei ca. 180 Grad etwa 30 Minuten garen.
Rücken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce passieren, mit Pfeffer
und Salz und evtl. etwas Dunkelbier abschmecken und zum Rücken reichen.
  Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigklossteig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum