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Schweinerücken in Kräuterkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinerücken in Kräuterkruste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Kasslerrücken
    200 g  Kalbsbrät
      4 tb Sahne
      3 tb Gehackte Kräuter
           Pfeffer aus der Mühle
           Jodsalz
           Schweinenetz
      1 tb Butterschmalz
    150 g  Wurzelwerk;(Lauch, Sellerie,
           - Karotte, Zwiebel, 
           -Lorbeerblatt,
           - Wacholderbeeren,
           - Pfefferkörner)
    1/4 l  Brühe
 
  Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut
vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Schweinenetz
auslegen, das Kalbsbrät daraufstreichen und den Kasslerrücken
darin einwickeln.
  Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe
aufgiessen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben,
aufkochen, den Rücken einlegen und im Rohr bei ca. 180 Grad etwa
30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce
passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier abschmecken
und zum Rücken reichen.
  Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und
kleine Plätzchen aus Fertigklossteig.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, P2, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum