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Schweinerouladen mit Mascarponefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerouladen mit Mascarponefüllung
Kategorien: Fleisch, Fleischgericht, Mascarpone, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
==============================Roula===================================
      4           Schweinerouladen (à 180 g)
                  Salz
                  Pfeffer
 
==============================Füll====================================
      3     Essl. Senf
      4   Scheib. Kochschinken, dünne
      2           Knoblauchzehen, fein gehackt
      1           Schalotte, fein gewürfelt
      1     Teel. Butter
      2           Tomaten, gewürfelt
    125    Gramm  Mascarpone
      3   Scheib. Toastbrot
      3           Eigelbe
 
===============================Sau====================================
      1           Zwiebel, fein gewürfelt
      1           unbehandelte Zitrone, in 
                  -- Scheiben
    1/4      Ltr. Weißwein
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1    Zweig  Rosmarin
      1    Zweig  Thymian
 
==============================Außer===================================
      2     Essl. Butterschmalz
    200    Gramm  Mozzarella, in Scheiben
      4     Essl. Pesto
 
===============================Que====================================
 
Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben belegen.
 Knoblauch und Schalotte in der heißen Butter andünsten. Etwas abkühlen
und mit den Tomaten zum Mascarpone geben.
 Brot entrinden, fein würfeln, mit den Eigelben zum Mascarpone geben.
Salzen und pfeffern.
 Masse auf den Rouladen verteilen, diese zusammenrollen und
feststecken.
 Rouladen in einem Bräter im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebel und
Zitrone mitbraten.
 Wein und Brühe angießen, Rosmarin und Thymian zugeben. Zugedeckt im
vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. schmoren.
 Rouladen herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Mozzarella auf
die Rouladen legen und unter dem Grill überbacken. Rouladen mit Pesto
beträufelt anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
 Sauce durch ein Sieb streichen, salzen und pfeffern. Getrennt zu den
Rouladen anrichten. Dazu passen geschmorte Kirschtomaten und
Butterkartoffeln.
 Tipp: Da die Schweinerouladen in der Regel nicht so breit sind und
sich somit das Anbraten mit der feinen Füllung schwierig gestaltet,
habe wir die Rouladen sofort in die Auflaufform gelegt und mit der
Bratautomatik des Backofens gebacken.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : ca. 1 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    909 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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