Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerouladen chinesische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerouladen chinesische Art
Kategorien: Fleisch, P4, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
                  Saft von 1 Zitrone
      5     Essl. Sojasoße
      4           Schweineschnitzel (je etwa 
                  -- 150 g)
                  (dünn geschnitten)
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Champignons
     10    Gramm  Butterschmalz
      1     Glas  Sojabohnenkeime 
                  -- (Abtropfgew. etw
                  Salz
                  Pfeffer
     30    Gramm  Butterschmalz
    1/4      Ltr. Brühe
      1   Dose/n  Maiskörner (Abtropfgew. 
                  -- etwa 285 g)
     80    Gramm  eingelegte 
                  -- Tomatenpapr
      1     Essl. Speisestärke
                  Sojasoße
                  Curry
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.
  Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit
Rouladenklammern umschließen.
  Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
  Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße angerührter Speisestärke binden
und abschmecken.
  Beilage: Glasnudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum