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Schweinerouladen chinesische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinerouladen chinesische Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
           Saft von 1 Zitrone
      5 tb Sojasoße
      4    Schweineschnitzel (je etwa 
           -150 g)
           (dünn geschnitten)
      1    Zwiebel
    100 g  Champignons
     10 g  Butterschmalz
      1 pk Sojabohnenkeime 
           -(Abtropfgew. etw
           Salz
           Pfeffer
     30 g  Butterschmalz
    1/4 l  Brühe
      1 cn Maiskörner (Abtropfgew. 
           -etwa 285 g)
     80 g  eingelegte 
           -Tomatenpapr
      1 tb Speisestärke
           Sojasoße
           Curry
           Zucker
 
  Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60
Minuten marinieren.
  Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin
dünsten. Die Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime
dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren
oder mit Rouladenklammern umschließen.
  Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
  Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und
Tomatenpaprika hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße
angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
  Beilage: Glasnudeln.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum