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Schweineroulade mit Brezelfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineroulade mit Brezelfüllung
Categories: Schwein, Alkohol
     Yield: 4 Servings
 
      2    Brezeln
      1 bn Petersilie
      1 bn Suppengrün; groß
      1 tb Butter
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Kümmel, gemahlen
      4 sl Schweineschnitzel, dünn  
           -aus der Keule, je 150  bis 
           -180 g
      1 tb Mehl
      2 tb Butterschmalz; evtl. mehr
      1    Zwiebel
      3    Knoblauchzehen
    300 ml Bier; am besten dunkles
    500 ml Fleischbrühe; mild
 
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken.
Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie und
Suppengrün in Butter kurz andünsten.
 Brezeln gut ausdrücken, mit dem Ei, Petersilie und
Suppengemüse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
kräftig würzen.
 Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
 Fleisch leicht salzen und pfeffern. Je ein Teil der Brezelfüllung
aufstreichen. Fleisch fest aufrollen, mit Küchengarn umwickeln, in
Mehl wenden.
 Fett in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten
mit den abgezogenen Zwiebel- und Knoblauchstücken anbraten. mit
etwas Bier und Brühe ablöschen.
 Rouladen im Ofen etwa 45 Minuten schmoren (Gas: Stufe 3), restliche
Flüssigkeit nach und nach aufgießen.
 Rouladen warm halten. Sauce durch ein Sieb geben, abschmecken. mit den
Rouladen servieren.
 : Beilage: Wirsing-Gemüse : Getränk: kühles Pils : Pro
Portion: 690 kcal/2900 kJ
:Stichworte     : Alkohol, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum