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Schweineroulade in Sekt geschmort

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineroulade in Sekt geschmort
Kategorien: Schwein, Sekt, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Schweinerückensteaks
    150    Gramm  Blattspinat
                  Salz
                  Pfeffer
      4  geh. TL  Senf
     40    Gramm  Butterschmalz
    0.4      Ltr. Sekt
      1     Essl. Kräuter
    0.1      Ltr. Crème fraîche
                  Mehlbutter
 
===============================Que====================================
 
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer  
zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plattieren.
 Blattspinat kurz in Salzwasser blanchieren.
Steaks salzen und pfeffern und mit Salz bestreichen.
Blattspinat darauf   verteilen und aufrollen.
 Rouladen mit Butterschmalz scharf anbraten und nach und nach mit dem
Sekt ablöschen.
Gut eine Stunde Schmoren lassen, herausnehmen   und warm stellen.
 In den Bratenfond Kräuter einstreuen und mit der Crème fraîche und  
etwas Mehlbutter binden.
 Nachschmecken und Rouladen in die heiße Sauce zurücklegen.
Servieren Sie die köstlichen Rouladen mit einem milden Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum