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Schweineroulade in Sekt geschmort

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineroulade in Sekt geschmort
Categories: Schwein
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Schweinerückensteaks
    150 g  Blattspinat
           Salz
           Pfeffer
      4 ts Senf
     40 g  Butterschmalz
    0.4 l  Sekt
      1 tb Kräuter
    0.1 l  Crème fraîche
           Mehlbutter
 
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer
  zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plattieren.
 Blattspinat kurz in Salzwasser blanchieren.
Steaks salzen und pfeffern und mit Salz bestreichen.
Blattspinat darauf   verteilen und aufrollen.
 Rouladen mit Butterschmalz scharf anbraten und nach und nach mit dem
Sekt ablöschen.
Gut eine Stunde Schmoren lassen, herausnehmen   und warm stellen.
 In den Bratenfond Kräuter einstreuen und mit der Crème fraîche
und   etwas Mehlbutter binden.
 Nachschmecken und Rouladen in die heiße Sauce zurücklegen.
Servieren Sie die köstlichen Rouladen mit einem milden
Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Schwein, Sekt, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum