Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel
Kategorien: Braten, Fleischgericht, Rollbraten, Schweinefleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schweineschulter
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Tomatenmark
    1/2     Teel. Pfeffer
    1/2     Teel. Paprika
                  etwas Salz
    1/2     Teel. Thymian
      1      Msp. Rosmarin
      1           - 2 Knoblauchzehen, 
                  -- zerdrückt
    250    Gramm  Spinat, geputzt, blanchiert 
                  -- und gehackt
     20    Gramm  Schweineschmalz
      1           Zwiebel
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
      4     Essl. süße Sahne
 
===============================Que====================================
 
  Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden und
mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte Zwiebel
und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden und ggf.
Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem Stehenlassen
aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark aufkochen  und
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum