Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Schweineschulter
      1 tb Butter
      2 tb Tomatenmark
    1/2 ts Pfeffer
    1/2 ts Paprika
           etwas Salz
    1/2 ts Thymian
      1 pn Rosmarin
      1    - 2 Knoblauchzehen, 
           -zerdrückt
    250 g  Spinat, geputzt, blanchiert 
           -und gehackt
     20 g  Schweineschmalz
      1    Zwiebel
    1/4 l  Fleischbrühe
      4 tb süße Sahne
 
  Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen.
Auf die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch
wenden und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen
und nach kurzem Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El.
Tomatenmark aufkochen  und abschmecken.
:Stichworte     : Braten, Fleischgericht, Rollbraten, Schweinefleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum