Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

Zutaten

  • 1 kg Schweineschulter
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika
  • etwas Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 250 g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
  • 20 g Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 4 EL süße Sahne

Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark aufkochen und abschmecken.

Stichworte: Braten, Fleischgericht, Rollbraten, Schweinefleisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum