Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineröllchen mit Zwiebelkartoffeln und Jungem Kohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineröllchen mit Zwiebelkartoffeln und Jungem Kohl
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Kohl, Schwein, Thüringen
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Schweinefilet
      8           Speckscheiben
      3           Zwiebeln
      1           Unbehandelte Zitrone
      2           Gehackte Knoblauchzehen
      1     Essl. Frischer Majoran
    125       ml  Fleischbrühe
    125       ml  Rotwein
      2     Essl. Butter
      4           Kartoffeln
      1           Zwiebel
                  Kümmel
                  Majoran
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Butter
      1           Junger Kohlkopf
    200    Gramm  Gekochte weiße Bohnen
 
======================Erfasst Am 06===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2
Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener
Zitronenschale, gemahlenem Kümmel und Knoblauch mischen. Auf die
Filetscheiben geben und diese aufrollen. Jeweils 4 Röllchen abwechselnd
mit einer Speckscheibe auf einen Spiess ziehen und langsam in Butter
braten. Eine geschnittene Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit Rotwein
und Brühe ablöschen, Majoran drangeben, und die Hälfte reduzieren,
abschmecken und mit einigen Butterflocken binden. Für die
Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, anbraten und
abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden und in Öl anbraten, die
gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum