Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineröllchen mit Zwiebelkartoffeln und Jungem Kohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineröllchen mit Zwiebelkartoffeln und Jungem Kohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Schweinefilet
      8    Speckscheiben
      3    Zwiebeln
      1    Unbehandelte Zitrone
      2    Gehackte Knoblauchzehen
      1 tb Frischer Majoran
    125 ml Fleischbrühe
    125 ml Rotwein
      2 tb Butter
      4    Kartoffeln
      1    Zwiebel
           Kümmel
           Majoran
           Salz, Pfeffer
      2 tb Butter
      1    Junger Kohlkopf
    200 g  Gekochte weiße Bohnen
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 06-----------------------------------
           Ilka Spiess  Koch - Kunst  
           -mit Vincent Klink
 
Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2
Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener
Zitronenschale, gemahlenem Kümmel und Knoblauch mischen. Auf die
Filetscheiben geben und diese aufrollen. Jeweils 4 Röllchen
abwechselnd mit einer Speckscheibe auf einen Spiess ziehen und langsam
in Butter braten. Eine geschnittene Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit
Rotwein und Brühe ablöschen, Majoran drangeben, und die
Hälfte reduzieren, abschmecken und mit einigen Butterflocken
binden. Für die Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln
würfeln, anbraten und abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden
und in Öl anbraten, die gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.
:Stichworte     : Fleisch, Kartoffel, Kohl, Schwein, Thüringen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum