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Schweineragout mit Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineragout mit Curry
Kategorien: Fleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Schweineschulter
      1   Dose/n  Tomaten, grosse Dose; 
                  -- ca.850 g
      1     groß. Zwiebel, feingehackt
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      3     Essl. Öl
      2     Essl. Currypulver
                  Schwarzen Pfeffer, aus der 
                  -- Mühle
      1           Lorbeerblatt
 
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  Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale
Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe
unterheben.
  Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum