Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineragout mit Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineragout mit Curry
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schweineschulter
      1 cn Tomaten, grosse Dose; 
           -ca.850 g
      1 lg Zwiebel, feingehackt
      1 bn Frühlingszwiebeln
      3 tb Öl
      2 tb Currypulver
           Schwarzen Pfeffer, aus der 
           -Mühle
      1    Lorbeerblatt
 
  Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem
breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig
anbraten. Die Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver
bestäuben. Kurz an- schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die
Tomaten mit Saft zufügen und aufkochen. Im geschlossenen Topf 20
Minuten kochen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe
unterheben.
  Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat
mit Kräutervinaigrette reichen.
:Stichworte     : Fleisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum