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Schweineragout mit Auberginen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineragout mit Auberginen
Kategorien: Aubergine, Fleisch, Italien, P4, Ragout, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Schweinefleisch
      2           mittelgroße Auberginen
    350    Gramm  Tomaten in Würfel aus der 
                  -- Dose
      1           mittelgroße Zwiebel
      1      Msp. Oregano
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1           Knoblauchzehe
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
      1    Prise  Peperoncino
 
===============================Que====================================
 
 Auberginen in Würfel schneiden. In ein Sieb geben, mit grobem Salz
bestreuen, Gewicht drauflegen und solange stehen lassen bis das braune
Vegetationswasser abzutropfen beginnt. Dann mit frischem Wasser spülen,
mit Küchenpapier trocknen und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl
goldbraun rösten.
  Schweinefleisch in Stücke schneiden und in einer Kasserolle mit der
gehackten Zwiebel und dem restlichen Öl für 10 Minuten unter öfterem
rühren anbraten.
 Tomaten und Oregano dazugeben und weitere 15 Minuten bei kleiner
Flamme kochen.
 Petersilie mit Knoblauch fein wiegen und zusammen mit den Auberginen
unter das Ragout mischen. Fünf Minuten aufkochen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunden
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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