Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineragout mit Auberginen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineragout mit Auberginen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Schweinefleisch
      2    mittelgroße Auberginen
    350 g  Tomaten in Würfel aus der 
           -Dose
      1    mittelgroße Zwiebel
      1 pn Oregano
      1 tb Petersilie, gehackt
      1    Knoblauchzehe
      6 tb Olivenöl
           Salz
      1 ds Peperoncino
 
 Auberginen in Würfel schneiden. In ein Sieb geben, mit grobem
Salz bestreuen, Gewicht drauflegen und solange stehen lassen bis das
braune Vegetationswasser abzutropfen beginnt. Dann mit frischem Wasser
spülen, mit Küchenpapier trocknen und in einer Pfanne mit 3
EL Olivenöl goldbraun rösten.
  Schweinefleisch in Stücke schneiden und in einer Kasserolle mit
der gehackten Zwiebel und dem restlichen Öl für 10 Minuten
unter öfterem rühren anbraten.
 Tomaten und Oregano dazugeben und weitere 15 Minuten bei kleiner
Flamme kochen.
 Petersilie mit Knoblauch fein wiegen und zusammen mit den Auberginen
unter das Ragout mischen. Fünf Minuten aufkochen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunden
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Aubergine, Fleisch, Italien, P4, Ragout, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum