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Schweinepfeffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinepfeffer
Kategorien: Fleisch, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Flei===================================
      2           Pfd. Schweinefleisch (Hals 
                  -- oder Bug)
 
============================Für die===================================
   1/10      Ltr. Essig
    1/2      Ltr. Wasser
                  Zitronenscheiben
      1           mit 4 Nelken gespickte 
                  -- Zwiebel
     10           schwarze Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
      1           Sträusschen Suppengrüns, 
                  -- kleingeschnitten
      1     Essl. Salz
 
============================für di====================================
     30    Gramm  gebräuntes Mehl
 
===============================Que====================================
 
  Fleisch in goulaschgrosse Stücke schneiden und für 24 Stunden in die
Beize legen.
  Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss
selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd
kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.
  Dann das mit Wasser angerührte Mehl einrühren und nochmal 20 min.
weiter dämpfen.
  Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat oder saure Gurken sowie
ein kühles Pils :-9
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum