Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinepfeffer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinepfeffer
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Flei-----------------------------------
      2    Pfd. Schweinefleisch (Hals 
           -oder Bug)
 
MMMMM-----------------------Für die-----------------------------------
   1/10 l  Essig
    1/2 l  Wasser
           Zitronenscheiben
      1    mit 4 Nelken gespickte 
           -Zwiebel
     10    schwarze Pfefferkörner
      1    Lorbeerblatt
      1    Sträusschen Suppengrüns, 
           -kleingeschnitten
      1 tb Salz
 
MMMMM-----------------------für di------------------------------------
     30 g  gebräuntes Mehl
 
  Fleisch in goulaschgrosse Stücke schneiden und für 24
Stunden in die Beize legen.
  Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss
selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd
kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.
  Dann das mit Wasser angerührte Mehl einrühren und nochmal
20 min.
weiter dämpfen.
  Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat oder saure Gurken sowie
ein kühles Pils :-9
:Stichworte     : Fleisch, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum