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Schweinepfeffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinepfeffer
Kategorien: Baden, Fleisch, Neuenburg, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schweinefleisch (Kamm oder 
                  -- Bug)
 
=============================Zur B====================================
    100       ml  Essig,
    1/4      Ltr. Wein,
    1/2      Ltr. Wasser,
                  Zitronenscheiben,
      1           mit 4 Nelken besteckte 
                  -- Zwiebel,
      4           Pfefferkörner,
      1           Lorbeerblatt,
      1           Sträußchen Suppengrün,
      1     Essl. Salz
 
=============================Zum Be===================================
    100       ml  Schweineblut,
     30    Gramm  braungeröstetes Mehl
                  (anstelle von Blut kann man 
                  -- auch ca.
    100    Gramm  zartbittere Schokolade, 
                  -- fein gerieben, verwenden
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch klopfen, waschen und in dicke handflächengroße Stücke
schneiden. Diese 24 Stunden in die Beize legen.
 Das Fleisch wird dann ca. 1 Stunde in der Beize gekocht, Blut oder
geriebene Schokolade mit dem angerührten Mehl in den Sud rühren und
nochmals ca. 20 Minuten weiter dämpfen. Kartoffelklöße schmecken gut
dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum