Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinepfeffer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinepfeffer
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Schweinefleisch (Kamm oder 
           -Bug)
 
MMMMM------------------------Zur B------------------------------------
    100 ml Essig,
    1/4 l  Wein,
    1/2 l  Wasser,
           Zitronenscheiben,
      1    mit 4 Nelken besteckte 
           -Zwiebel,
      4    Pfefferkörner,
      1    Lorbeerblatt,
      1    Sträußchen Suppengrün,
      1 tb Salz
 
MMMMM------------------------Zum Be-----------------------------------
    100 ml Schweineblut,
     30 g  braungeröstetes Mehl
           (anstelle von Blut kann man 
           -auch ca.
    100 g  zartbittere Schokolade, 
           -fein gerieben, verwenden
 
Das Fleisch klopfen, waschen und in dicke handflächengroße
Stücke schneiden. Diese 24 Stunden in die Beize legen.
 Das Fleisch wird dann ca. 1 Stunde in der Beize gekocht, Blut oder
geriebene Schokolade mit dem angerührten Mehl in den Sud
rühren und nochmals ca. 20 Minuten weiter dämpfen.
Kartoffelklöße schmecken gut dazu.
:Stichworte     : Baden, Fleisch, Neuenburg, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum