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Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
Kategorien: Aprikose, Bier, Fleisch, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  getrocknete Aprikosen,
      1      Ltr. helles Bier,
    800    Gramm  Schweinenacken
      2     Essl. Öl,
                  Salz,
                  Pfeffer,
      1     groß. Zwiebel,
    100    Gramm  durchwachsener Speck,
      1     Essl. Paprika,
    250    Gramm  Karotten,
      1     Teel. Thymian
 
===============================Que====================================
 
Aprikosen mit 1/2 l Bier begießen, über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen. Fleisch in Gulaschstücke schneiden, portionsweise im Öl
anbraten, salzen, pfeffern und mit der gehackten Zwiebel vermischen.
 In einer Pfanne Speck ausbraten und zum Fleisch geben. Den Bratfond
mit etwas Wasser auflösen, über das Fleisch gießen und eine 1/2 Stunde
köcheln lassen.
 Die geschälten, in Rädchen geschnittenen Karotten, Paprika und Thymian
beigeben. Ebenfalls das "Einweichbier" sowie den zweiten halben Liter
Bier. Alles eine weitere 1/4 Stunde kochen lassen. Dann die Aprikosen
beigeben und noch mal eine 1/4 Stunde kochen lassen. Abschmecken,
eventl. 1 Prise Zucker beigeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum