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Schweinelendchen mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinelendchen mit Spargel
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Schweinelende
     20    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
   1500    Gramm  Spargel, weiß
      2     Essl. Zucker
      1    klein. Zwiebel
    1/2           Gurke
      2           Eier, hart gekocht
    100    Gramm  Creme fraiche
                  Kerbel
 
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Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
 Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warm
stellen.
 Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier pellen, in
feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel
geben.
 Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.
 dazu: Salzkartoffeln   Quelle: Frühlingserwachen :       Köstliche
Fleischrezepte für sieben Frühlingstage :       Cma, Bonn  erfasst: tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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