Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinelendchen mit Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinelendchen mit Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Schweinelende
     20 g  Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
   1500 g  Spargel, weiß
      2 tb Zucker
      1 sm Zwiebel
    1/2    Gurke
      2    Eier, hart gekocht
    100 g  Creme fraiche
           Kerbel
 
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heißem
Butterschmalz 3 Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer
würzen und warm stellen.
 Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser, Salz und
Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und
weitere 15 Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen
lassen und warm stellen.
 Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier
pellen, in feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der
Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel
abschmecken. Auf den Spargel geben.
 Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.
 dazu: Salzkartoffeln   Quelle: Frühlingserwachen :      
Köstliche Fleischrezepte für sieben Frühlingstage :     
 Cma, Bonn  erfasst: tom
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum