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Schweinekoteletts mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekoteletts mit Tomatensauce
Kategorien: Fleisch, Fleischtomaten, Kalorienarm, Kapern, Preiswert
     Menge: 4 Portionen
 
    0.5           Brötchen vom Vortag
      1           Zwiebel kleine
      4     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
      1     Bund  Petersilie
      1           Eigelb
      4     Essl. Kapern
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      4     Teel. Thymianblättchen frische
      4           Schweinekoteletts von je 
                  -- etwa 180 g
                  (vom Metzger eine Tasche 
                  -- einschneiden lassen)
      3     Essl. Crème fraîche
      1     Essl. Zitronensaft
 
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1. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei
schwacher Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den
Stielen zupfen und fein hacken.
 2. Das Brötchen gut ausdrücken und mit der Petersilie und dem Eigelb
unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung rühren. Die Kapern unterheben. Die
Masse mit Salz, Pfeffer und 2 Teelöffeln Thymian kräftig würzen. Die
Schweinekoteletts damit füllen und die Öffnung mit Küchengarn zunähen.
 3. Das restliche Öl erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite
etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und warm stellen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und grob hacken, dabei von den Stielansätzen befreien.
 4. Tomaten und Crème fraîche mischen, aufkochen lassen und etwa 5
Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Thymian und Zitronensaft abschmecken
und mit den Koteletts anrichten.
 Dazu passen in Butter geschwenkte grüne Bohnen und Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:               :    990 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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