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Schweinekoteletts mit Paprikasauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekoteletts mit Paprikasauce
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, Kotelett, Paprikapulver, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Schweinekoteletts (à 150 g)
                  Salz
                  Mehl zum Wenden
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Öl
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2  geh. TL  Paprikapulver edelscharf
      2     Essl. Tomatenmark
    200    Gramm  Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin
in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.
 2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heißen Fett in der Pfanne
anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen. Die
Crème fraîche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Koteletts
in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.
 Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat  Getränkeempfehlung: Bier oder
roter Landwein  Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum