Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekoteletts mit Paprikasauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinekoteletts mit Paprikasauce
Categories: Hauptspeise, Fleisch
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Schweinekoteletts (à 150 g)
           Salz
           Mehl zum Wenden
      1 tb Butter
      1 tb Öl
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2 ts Paprikapulver edelscharf
      2 tb Tomatenmark
    200 g  Crème fraîche
 
1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
darin in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.
 2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die
Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken. In dem
heißen Fett in der Pfanne anrösten, mit dem Paprika
bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen. Die Crème fraîche in die
Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Koteletts in die Sauce geben und
noch 2 Minuten darin kochen lassen.
 Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat  Getränkeempfehlung: Bier
oder roter Landwein  Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K
:Stichworte     : Fleisch, Hauptspeise, Kotelett, Paprikapulver
:               : Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum