Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekoteletts auf kreolische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekoteletts auf kreolische Art
Kategorien: Karibik, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      4     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen; zerdrückt
      1           rote Zwiebel; fein gehackt
      2           Fleischtomaten; in Scheiben
      4           Zweige Basilikum; fein 
                  -- gehackt
      2     Essl. Tomatenmark
     50       ml  Wasser
     50       ml  trockener Weißwein
      1     Essl. Dijonsenf; (oder anderer 
                  -- scharfer Senf)
      4           Schweinekoteletts; ohne 
                  -- Knochen
                  Salz; schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
                  etwas Rosmarin und 
                  -- Basilikum; gehackt zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.
 Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren
ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark zufügen, mit Wasser
und Wein aufgießen und den Senf unterrühren.
Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit
der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen.
Die Sauce soll so weit eindicken, daß sie die Koteletts umhüllt.
Bei Bedarf etwas Wein angießen.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den
restlichen Kräutern garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum