Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekoteletts auf kreolische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinekoteletts auf kreolische Art
Categories: Karibik, Schwein
     Yield: 4 Portionen
 
      4 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen; zerdrückt
      1    rote Zwiebel; fein gehackt
      2    Fleischtomaten; in Scheiben
      4    Zweige Basilikum; fein 
           -gehackt
      2 tb Tomatenmark
     50 ml Wasser
     50 ml trockener Weißwein
      1 tb Dijonsenf; (oder anderer 
           -scharfer Senf)
      4    Schweinekoteletts; ohne 
           -Knochen
           Salz; schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
           etwas Rosmarin und 
           -Basilikum; gehackt zum 
           -Garnieren
 
Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu
verwenden.
 Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mäßiger Hitze
unter Rühren ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das
Tomatenmark zufügen, mit Wasser und Wein aufgießen und den
Senf unterrühren.
Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit
der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen.
Die Sauce soll so weit eindicken, daß sie die Koteletts
umhüllt.
Bei Bedarf etwas Wein angießen.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den
restlichen Kräutern garniert servieren.
:Stichworte     : Karibik, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum