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SCHWEINEKOTELETT MIT OKRA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SCHWEINEKOTELETT MIT OKRA
Kategorien: Fleisch, Schwein, Okra
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Okra; frisch oder Konserve
      4     Essl. Essig
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      3           Tomaten
      1     Essl. Tomatenmark
    125       ml  Wasser
    1/2     Teel. Koriander
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
                  Öl
      4           Schweinekoteletts
 
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 Frische Okra waschen, Stiele und Spitzen abschneiden und Flaum
vorsichtig unter Wasser abreiben. Abtrocknen, in eine Schüssel geben,
Essig darueuebergießen und leicht durchmischen. 30 Minuten stehen
lassen. Danach abtropfen und gut spülen. Zwiebel schälen, würfeln und
in heißem Öl dünsten.
 Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten
und würfeln.
 Tomatenwürfel, Tomatenmark, gehackter Knoblauch, Wasser,Koriander,
Salz und Pfeffer zur Zwiebel geben. Zugedeckt 15 Minutenbei kleiner
Hitze kochen lassen. Okra zugeben, zugedeckt 20 Minuten schwach kochen
lassen. Zitronensaft zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
 Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden,
salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 6 Minuten braten.
 Dazu: Kartoffeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum