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SCHWEINEKOTELETT MIT OKRA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SCHWEINEKOTELETT MIT OKRA
Categories: Fleisch, Schwein, Okra
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Okra; frisch oder Konserve
      4 tb Essig
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      3    Tomaten
      1 tb Tomatenmark
    125 ml Wasser
    1/2 ts Koriander
      2 tb Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
           Öl
      4    Schweinekoteletts
 
 Frische Okra waschen, Stiele und Spitzen abschneiden und Flaum
vorsichtig unter Wasser abreiben. Abtrocknen, in eine Schüssel
geben, Essig darueuebergießen und leicht durchmischen. 30 Minuten
stehen lassen. Danach abtropfen und gut spülen. Zwiebel
schälen, würfeln und in heißem Öl dünsten.
 Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser
überbrühen, enthäuten und würfeln.
 Tomatenwürfel, Tomatenmark, gehackter Knoblauch,
Wasser,Koriander, Salz und Pfeffer zur Zwiebel geben. Zugedeckt 15
Minutenbei kleiner Hitze kochen lassen. Okra zugeben, zugedeckt 20
Minuten schwach kochen lassen. Zitronensaft zugeben und weitere 5
Minuten dünsten.
 Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, Fettränder
einschneiden, salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder
Seite 6 Minuten braten.
 Dazu: Kartoffeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum