Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekotelett mit Feigensenf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekotelett mit Feigensenf
Kategorien: Feige, Fleisch, Hauptspeise, Obst, Schwein, Senf
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Schweinekotelett à 200 g
      1           Zwiebel, fein geschnitten
      1     Essl. scharfer Senf
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
    1/2     Bund  Petersilie, fein geschnitten
      2           Feigen
                  Butterflöckchen
                  Olivenöl
                  Pfeffer, Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5
Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm
stellen.
 In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den Senf
dazugeben und mit Brühe ablöschen. Alles gut einkochen lassen, sodass
nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer würzen,
Petersilie und die gewürfelten Feigen dazugeben. So lange bei großer
Hitze köcheln lassen, bis eine sämige Paste entsteht.
Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren
und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
 Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und Würfelkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum